Anmeldung Herbstabenteuer 2022

Die Anmeldung ist verbindlich und die Teilnahme erfolgt nur nach vollständiger Bezahlung des Teilnehmerbeitrages.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 70€, der Teilnehmerbeitrag für die Vereinsmitglieder beträgt 60€.

Wir bitten Sie die Beiträge auf das folgende Bankkonto zu überweisen:

Kontoinhaber: FSKV Prestige e.V.
BIC: GENODEM1SDN
Verwendungszweck: Name des Teilnehmenden, Herbstabenteuer 2022

Es wird am Anreisetag Abendessen geben.
: Freitag,14. Oktober von 16:00 bis 17:00 Uhr.
Abreise: Sonntag, 16. Oktober von 12:30 bis 13:00 Uhr.

Bitte achtet diese Zeiten an, da die Teilnehmer*in sonst wichtige Programmpunkte verpassen.

Adresse:
Jugendbildungsstätte Tecklenburg
Sonnenwinkel 1
49545 Tecklenburg

Elektronische Geräte wie Smartphones, Handys, Nintendo Switch, Konsolen und Sonstiges sind in unserer Ferienfreizeit nicht gestattet. Der Grund ist zum einen, ein möglicher Verlust oder Schaden, für den wir nicht haften, sowie eine Ablenkung vom Programm. Werden solche Geräte gesichtet, werden diese über den Veranstaltungszeitraum eingesammelt und sicher verwahrt. Möchten Sie ihr Kind erreichen, können Sie dies in der Mittagspause über die Telefonnummer, die in der Anmeldebestätigung stehen wird, anrufen. Bei wichtigen Notfällen setzen wir die Eltern natürlich in Kenntnis.

Die Anmeldung ist leider geschlossen. Wir freuen uns auf euch im nächsten Projekt!