Sommercamp

Eine Woche unvergessliche Ferienfreizeit mit spannenden Aktionen mit pädagogischem Hintergrund für Kinder & Jugendliche.

Winterabenteuer

Ein Wochenende voller magischer Momente, kreativer Freizeitgestaltung und Kakao am Kamin mit den besten Freunden, oder denen, die es noch werden.

Kreativ Studio

Ein regelmäßiger, wöchentlicher Workshop für junge Talente, die ihre Kreativität freien Lauf lassen wollen.

Medien Studio

Wöchentliche Film- und Radioproduktion für Jugendliche, welche sich schon immer als Regisseure und Schauspieler versuchen wollten.

Silvesterfest Jolka

Ein besonderes Märchen theater um den Tannenbaum für Kinder mit Gästen wie Ded Moroz und Snegurotschka.

Bildungsworkshops

Unsere außerschulischen Workshops bieten wir für die an, die ihr Wissen durch pädagogische Inhalte erweitern wollen.

Russisch für Vorschulkinder

Ein interessanter Kurs für junge Kinder, die Russisch durch spielerische, gymnastische und theatralische Form lernen möchten.

Kindergeburtstagsfeier

Eine wundervolle Geburtstagsfeier in theatralischer Form mit Spiel und Spaß wird für Ihr Kind organisiert und geleitet.

Ausflüge & Jugendaustausch

Weiterbildung durch das Kennenlernen anderer Kulturen und neuer Orte.

„Aus Alt mach Neu“

Unsere Spendenaktion.